Губерниев пошутил про Комарову: «Биатлонные болельщики вас загрызут»

Губерниев пошутил про Комарову: «Биатлонные болельщики вас загрызут»

Спортивный комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев во время прямого эфира с финального этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске обменялся шутками с губернатором ХМАО Натальей Комаровой. 

Как сообщает корреспондент Znak.com,  во время спринтерской гонки Губерниев расспрашивал Наталью Комарову, впервые появившуюся на соревнованиях как официальное лицо, о перспективах развития биатлона в Югре. В момент, когда на стрельбище появился Джулиан Эберхард, комментатор предложил Комаровой посмотреть стрельбу биатлониста и уже после этого ответить на заданный вопрос. Комарова согласилась, добавив, что ответит, «как только он (Эберхард – прим. ред.) не попадет». На что Губерниев пошутил: «О прекратите вы, Наталья Владимировна, биатлонные болельщики вас загрызут».

Вопреки желанию Комаровой, Эберхард не только не промахнулся, но в итоге впервые в своей карьере занял на Кубке мира первое место.

Вторым финишировал немец Симон Шемпп, а третье место занял также представитель сборной Германии Арнд Пайффер. Из россиян лучший результат у Алексея Слепова, который занял 23 место.

Отметим, сегодня, в третий соревновательный день, в Ханты-Мансийске будут разыграны сразу два комплекта наград в пасьютах. 

Первыми на старт в 16 часов 50 минут выйдут женщины. По итогам спринтерской гонки команду России в женском пасьюте представят: Татьяна Акимова (12 место в спринте), Анастасия Загоруйко (18), Дарья Виролайнен (20), Екатерина Юрлова (32), Екатерина Шумилова (35).

Результаты заключительного пасьюта сезона дадут ответ на вопрос, кто станет обладателем Малого Хрустального глобуса в этой дисциплине. Сейчас Соукалова на 11 очков опережает итальянку Доротею Вирер, которая стартует 5-й с отставанием 28 секунд. На 34 очка остает француженка Мари Дорен-Абэр. Она уходит в гонку 10-й через 45 секунд после начала.

Затем в 18 часов 30 минут пройдет мужской спринт. Лучшие из наших - Алексей Слепов и Алексей Волков - стартуют 23-м и 24-м, соответственно, спустя 1 минуту 50 секунд после лидера. Евгений Гараничев начнет гонку 29-м, Максим Цветков - 44-м, Антон Шипулин - 45-м, Дмитрий Малышко - 55-м, Петр Пащенко - 56-м, Матвей Елисеев - 58-м.

Результаты данного забега не внесут какую-либо корректировку в распределении Малого Хрустального глобуса. Его уже выиграл француз Мартен Фуркад. Накануне он показал худший результат в сезоне, став в спринте 40-м с 4 промахами. В своем инстраграме он написал, что не понимает пока своих ошибок в спринте и намерен пропустить сегодняшнюю гонку, чтобы лучше подготовиться к воскресному масс-старту.

Отметим, что стартовать в пасьюте будет австриец Джулиан Эберхард, который вчера завоевал дебютный для себя подиум Кубка мира. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Смоленске бюст героя войны 1812 года «отремонтировали» с помощью скотча
Санкт-Петербург
Главу штаба Навального в Петербурге арестовали на 10 суток
Россия
Суд запретил редактору журнала DOXA пользоваться интернетом и выходить из дома
Россия
Источник: губернаторы перед посланием Путина должны трижды сдать тест на COVID-19
Россия
Навальный подаст в суд на ИК-2 из-за номера «Новой газеты», из которого вырезали статью
Россия
«Радио Свобода» и «Настоящее время» предлагают части сотрудников уехать из России
Россия
Детям, рожденным в СИЗО, могут разрешить жить с мамами вплоть до их освобождения
Россия
В России появятся новые тюремные комплексы. Они объединят колонии и СИЗО
Россия
Уральские Робинзоны — подкаст о том, как в России вымирают деревни
Россия
У здания Басманного суда — пикеты в поддержку журналистов DOXA
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.