Губерниев пошутил про Комарову: «Биатлонные болельщики вас загрызут»

Спортивный комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев во время прямого эфира с финального этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске обменялся шутками с губернатором ХМАО Натальей Комаровой. 

Как сообщает корреспондент Znak.com,  во время спринтерской гонки Губерниев расспрашивал Наталью Комарову, впервые появившуюся на соревнованиях как официальное лицо, о перспективах развития биатлона в Югре. В момент, когда на стрельбище появился Джулиан Эберхард, комментатор предложил Комаровой посмотреть стрельбу биатлониста и уже после этого ответить на заданный вопрос. Комарова согласилась, добавив, что ответит, «как только он (Эберхард – прим. ред.) не попадет». На что Губерниев пошутил: «О прекратите вы, Наталья Владимировна, биатлонные болельщики вас загрызут».

Вопреки желанию Комаровой, Эберхард не только не промахнулся, но в итоге впервые в своей карьере занял на Кубке мира первое место.

Вторым финишировал немец Симон Шемпп, а третье место занял также представитель сборной Германии Арнд Пайффер. Из россиян лучший результат у Алексея Слепова, который занял 23 место.

Отметим, сегодня, в третий соревновательный день, в Ханты-Мансийске будут разыграны сразу два комплекта наград в пасьютах. 

Первыми на старт в 16 часов 50 минут выйдут женщины. По итогам спринтерской гонки команду России в женском пасьюте представят: Татьяна Акимова (12 место в спринте), Анастасия Загоруйко (18), Дарья Виролайнен (20), Екатерина Юрлова (32), Екатерина Шумилова (35).

Результаты заключительного пасьюта сезона дадут ответ на вопрос, кто станет обладателем Малого Хрустального глобуса в этой дисциплине. Сейчас Соукалова на 11 очков опережает итальянку Доротею Вирер, которая стартует 5-й с отставанием 28 секунд. На 34 очка остает француженка Мари Дорен-Абэр. Она уходит в гонку 10-й через 45 секунд после начала.

Затем в 18 часов 30 минут пройдет мужской спринт. Лучшие из наших - Алексей Слепов и Алексей Волков - стартуют 23-м и 24-м, соответственно, спустя 1 минуту 50 секунд после лидера. Евгений Гараничев начнет гонку 29-м, Максим Цветков - 44-м, Антон Шипулин - 45-м, Дмитрий Малышко - 55-м, Петр Пащенко - 56-м, Матвей Елисеев - 58-м.

Результаты данного забега не внесут какую-либо корректировку в распределении Малого Хрустального глобуса. Его уже выиграл француз Мартен Фуркад. Накануне он показал худший результат в сезоне, став в спринте 40-м с 4 промахами. В своем инстраграме он написал, что не понимает пока своих ошибок в спринте и намерен пропустить сегодняшнюю гонку, чтобы лучше подготовиться к воскресному масс-старту.

Отметим, что стартовать в пасьюте будет австриец Джулиан Эберхард, который вчера завоевал дебютный для себя подиум Кубка мира. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.