ЧП международного масштаба

В Ханты-Мансийске эвакуируют участников и зрителей Кубка мира по биатлону

Финальный этап Кубка мира по биталону в Ханты-Мансийске закончился досрочно, без двух завершающих гонок. Последнее, что запомнят многие поклонники игры об этих осревнованиях - эвакуацию со стадиона, которая была объявлена организаторами в целях безопасности.  

Как передает корреспондент Znak.com, решение вывести всех участников и зрителей с трибун было принято после того, как сильный ветер свалил мачту освещения на стрельбище. Было видно, как продолжает раскачиваться от сильных порывов вторая вышка. 

Напомним, что сегодня в Ханты-Мансийске должны были состояться заключительные гонки в рамках финального Кубка мира. Однако от их проведения в итоге решили отказаться. Ранее из-за сильного ветра был отложен женский масс-старт, назначенный на 14 часов 20 минут. Однако с тех пор погода не улучшилась, и организаторы решили не рисковать. 

Кроме того, изменили место церемонии закрытия игр, которая должна была состояться на стадионе. Теперь награждать участников соревнований будут в гостинице «Олимпийской». Спорсменам - лидерам вручат большие Хрустальные глобусы. 

Многие гости Ханты-Мансийска, спортсмены и поклонники биатлона, не только огорчаются скомканной концовкой международного турнира, но и переживают по поводу вылета домой. У части из них запланированы вечерние рейсы, однако непонятно, не отменят ли перелеты из-за непогоды.   


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.