Биатлонистка из Германии потеряла паспорт и не может уехать из ХМАО

Биатлонистка сборной Германии Ванесса Хинц вынуждена остаться в Ханты-Мансийске после окончания финального этапа Кубка мира. Как сообщили в оргкомитете, спортсменка потеряла паспорт. Источники Znak.com неофициально сообщили, что пропажу документа Хинц обнаружила после традиционной вечеринки по поводу закрытия сезона.

«Действительно, она потеряла паспорт. Как только решится вопрос по документам, так сразу же она вылетит», – приводит «Интерфакс» слова представителя оргкомитета. Конкретных сроков вылета биатлонистки назвать там не смогли. Если паспорт не будет найден, то спортсменка поедет в Екатеринбург за временным документом.

На прошлой неделе в Ханты-Мансийске прошел заключительный этап Кубка мира. Накануне он должен был завершиться воскресными мужским и женским масс-стартами, однако из-за шквального ветра гонки были перенесены, а после того, как на стрельбище стадиона упала мачта освещения, и вовсе отменены по соображениям безопасности.

Отметим, что спортсмены начали вылетать из Ханты-Мансийска домой сегодня утром, для этого организовано несколько чартеров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.