Дерипаска войдет в генсовет партии «Правое дело»

Глава «Русала» Олег Дерипаска войдет в генсовет партии «Правое дело», которую возглавляет российский бизнес-омбудсмен Борис Титов, сообщает газета «Ведомости». Первое заседание генсовета состоится в среду, 23 марта. В его состав войдут 74 человека, большинство из которых – бизнесмены. 

Так, помимо Дерипаски в совет войдут бывший акционер «Вимм-билль-данна» Давид Якобашвили, бывший владелец «Связного» Максим Ноготков, владелец «Геотека» Николай Левицкий, предправления производителя водки «Синергия» Александр Мечетин, председатель совета директоров «Арбат капитал менеджмента» Алексей Голубович, президент «Ростик групп» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко и сын Бориса Титова – председатель совета директоров «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.

Дерипаска раскритиковал пассивную экономическую политику властей РФ

Получить комментарии представителя Дерипаски изданию не удалось. Но знакомый с ним бизнесмен подтвердил его вхождение в генсовет. 

Отметим, что зимой Олег Дерипаска в ходе Красноярского экономического форума выступил с рядом нетипичных для представителей российского бизнеса заявлений. В частности, он раскритиковал пассивную экономическую политику властей, усомнился в импортозамещении и призвал «перестать молиться на нефтяные котировки». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно