Врачи Ханты-Мансийска отказались оперировать биатлонистку из Норвегии

Стали известны новые подробности из жизни сильнейших биатлонистов мира в столице Югры во время этапа Кубка мира, досрочно завершившегося из-за непогоды. Как передает корреспондент Znak.com, оказывается, одна из спортсменок – норвежка Игрид Таннревольд - побывала в окружной клинической больнице. У спортсменки в ночь перед вылетом из Ханты-Мансийска в Осло разболелся живот.

«За эти дни я не только успела дебютировать на Кубке мира, а также изучила русскую больницу. Аппендицит дал знать о себе за три часа до вылета», – написала спортсменка в своем Instagram. Правда, в самый последний момент врачи отказались делать операцию. Как сообщила позже сама спортсменка, ей прописали антибиотики, а решение об операции будут принимать уже врачи Норвегии.

Биатлонистка из Германии потеряла паспорт и не может уехать из ХМАО

«Прошлой ночью все было очень плохо с желудком, так что пришлось вызвать скорую, и меня отвезли прямо в больницу. Там установили, что это был аппендицит, и я получила антибиотики. Так как я была в больнице, мы пропустили прямой самолет на Осло и сели только на последний чартерный рейс в Мюнхен. Мы приехали из больницы только за 18 минут до взлета, так что нас немного подождали. Кайя упаковала мою сумку и отправила ее в больницу. Я думала, поднимется суматоха, но система поддержки здесь работает хорошо (смеясь). Для такого происшествия это самый лучший выбор времени. Я провела около двух гонок в России, и сезон окончен. Я хорошо провела выходные гонки, но теперь я увлечена только возвращением домой. Буду готовиться к следующему сезону», – рассказала в интервью NRK спортсменка.

Напомним, до сих пор в Ханты-Мансийске вынуждена оставаться немецкая спортсменка – Ванесса Хинц. Ранее сообщалось, что она потеряла свой паспорт. Сейчас известно, что документ она положила в карман сумки с инвентарем, которую отправили грузовым рейсом в Мюнхен. Документ уже нашли и сейчас пытаются его передать в Ханты-Мансийск. Планируется, что уже завтра спортсменка вылетит домой.

Напомним, что финальный этап Кубка мира по биатлону проходил в Ханты-Мансийске с 17 по 20 марта. Последние гонки в воскресенье, 20 марта, – масс-старт у мужчин и женщин – были отменены после того, как на стрельбище стадиона из-за сильного ветра упала мачта освещения. Вечером биатлонисты традиционно отпраздновали в одном из клубов города завершение сезона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.