Врачи Ханты-Мансийска отказались оперировать биатлонистку из Норвегии

Врачи Ханты-Мансийска отказались оперировать биатлонистку из Норвегии

Стали известны новые подробности из жизни сильнейших биатлонистов мира в столице Югры во время этапа Кубка мира, досрочно завершившегося из-за непогоды. Как передает корреспондент Znak.com, оказывается, одна из спортсменок – норвежка Игрид Таннревольд - побывала в окружной клинической больнице. У спортсменки в ночь перед вылетом из Ханты-Мансийска в Осло разболелся живот.

«За эти дни я не только успела дебютировать на Кубке мира, а также изучила русскую больницу. Аппендицит дал знать о себе за три часа до вылета», – написала спортсменка в своем Instagram. Правда, в самый последний момент врачи отказались делать операцию. Как сообщила позже сама спортсменка, ей прописали антибиотики, а решение об операции будут принимать уже врачи Норвегии.

Биатлонистка из Германии потеряла паспорт и не может уехать из ХМАО

«Прошлой ночью все было очень плохо с желудком, так что пришлось вызвать скорую, и меня отвезли прямо в больницу. Там установили, что это был аппендицит, и я получила антибиотики. Так как я была в больнице, мы пропустили прямой самолет на Осло и сели только на последний чартерный рейс в Мюнхен. Мы приехали из больницы только за 18 минут до взлета, так что нас немного подождали. Кайя упаковала мою сумку и отправила ее в больницу. Я думала, поднимется суматоха, но система поддержки здесь работает хорошо (смеясь). Для такого происшествия это самый лучший выбор времени. Я провела около двух гонок в России, и сезон окончен. Я хорошо провела выходные гонки, но теперь я увлечена только возвращением домой. Буду готовиться к следующему сезону», – рассказала в интервью NRK спортсменка.

Напомним, до сих пор в Ханты-Мансийске вынуждена оставаться немецкая спортсменка – Ванесса Хинц. Ранее сообщалось, что она потеряла свой паспорт. Сейчас известно, что документ она положила в карман сумки с инвентарем, которую отправили грузовым рейсом в Мюнхен. Документ уже нашли и сейчас пытаются его передать в Ханты-Мансийск. Планируется, что уже завтра спортсменка вылетит домой.

Напомним, что финальный этап Кубка мира по биатлону проходил в Ханты-Мансийске с 17 по 20 марта. Последние гонки в воскресенье, 20 марта, – масс-старт у мужчин и женщин – были отменены после того, как на стрельбище стадиона из-за сильного ветра упала мачта освещения. Вечером биатлонисты традиционно отпраздновали в одном из клубов города завершение сезона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Главу штаба Навального в Петербурге арестовали на 10 суток
Россия
Суд запретил редактору журнала DOXA пользоваться интернетом и выходить из дома
Россия
Источник: губернаторы перед посланием Путина должны трижды сдать тест на COVID-19
Россия
Навальный подаст в суд на ИК-2 из-за номера «Новой газеты», из которого вырезали статью
Россия
«Радио Свобода» и «Настоящее время» предлагают части сотрудников уехать из России
Россия
Детям, рожденным в СИЗО, могут разрешить жить с мамами вплоть до их освобождения
Россия
В России появятся новые тюремные комплексы. Они объединят колонии и СИЗО
Россия
Уральские Робинзоны — подкаст о том, как в России вымирают деревни
Россия
У здания Басманного суда — пикеты в поддержку журналистов DOXA
Россия
Чешская полиция отказалась контролировать запрет Минздрава собираться на улицах
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.