Юревич – о коттедже на Увильдах: «Мы – добросовестные приобретатели. Если будут сносить – будем судиться»

Бывший губернатор Челябинской области, депутат Госдумы Михаил Юревич в комментарии телеканалу «РЕН ТВ» сообщил, что дом рядом с озером Увильды (которым наряду с другими коттеджами заинтересовалась прокуратура – прим. ред.) принадлежит его отцу. По словам Юревича, его семья является добросовестным приобретателем, у них есть все документы на дом, как и у других собственников коттеджей на Увильдах. 

«Если дом пойдет под снос, мы будем судиться, наверное. Мы же добросовестные приобретатели. Там домов-то много построено. Не два-три дома (надо будет) сносить, а несколько десятков. А это достаточно обеспеченные люди, у которых есть своя юридическая служба, которые могут оценить, насколько все легитимно», - заявил бывший губернатор. 

Прокуратура требует очистить Увильды от «самовольных построек» челябинских VIP

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что прокурор Челябинской области Александр Кондратьев направил представление руководителю территориального управления Росимущества Борису Каягину, в котором требует «принять конкретные меры к восстановлению интересов Российской Федерации». Речь идет о том, что, по мнению надзорного органа, ТУ Росимущества допустило застройку федеральной земли на берегу озера Увильды незаконными объектами – дачами известных политиков и бизнесменов. 

Реакция на представление прокуратуры со стороны Росимущества до сих пор не известна. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.