«Уральские авиалинии» получили разрешение на полеты в Анталию

Росавиация выдала авиакомпании «Уральские авиалинии» разрешение на регулярные полеты в турецкий курорт Анталью из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани с максимальной частотой семь раз в неделю. Информация об этом размещена на сайте Росавиации.

Пресс-секретарь УА Сергей Антонов в беседе с корреспондентом Znak.com тем не менее заявил, что выданное разрешение — «еще не значит, что мы завтра полетим» в Турцию. По его словам, разрешение было получено в связи с «долгосрочными производственными планами» авиакомпании. 

В какой срок эти планы будут реализованы в отношении авиасообщения с Турцей, он уточнять не стал. Но добавил, что на выполнение чартерных авиаперелетов в эту страну, пользовавшихся популярностью у российских туристов до 2015 года, заявлений не подавалось.

Также УА получили от Росавиации разрешение на перелеты из Владивостока в Денпасар (Индонезия) с частотой три раза в неделю, в Шанхай (Китай) — два раза в неделю, а также из Иркутска в Чаньчуь (Китай) — три раза в неделю.

Запрет на чартерные полеты в Турцию Россия ввела с 1 декабря прошлого года. Это случилось вскоре после того, как на границе Сирии и Турции был сбит российский бомбардировщик Су-24, выполнявший боевые задачи по нейтрализации подразделений «Исламского государства» - запрещенной в России террористической организации. Российская сторона обвинила Турцию в пособничестве террористам. После этого в отношении нее ввели санкции, коснувшиеся туристической и торговой сфер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.