Чемпионат России по биатлону в ХМАО проходит при пустых зрительских трибунах

Первые спринтерские гонки в рамках чемпионата России, который стартовал сегодня в Ханты-Мансийске, проходят при пустых трибунах. На отсутствие зрителей жалуются даже биатлонисты, передает корреспондент Znak.com.

Первыми чемпионат открывали женщины. Соревнования начались в 12 часов дня, но несмотря на то, что сегодня выходной и вход на стадион бесплатный, болельщиков можно было посчитать по пальцам.

Аналогичная ситуация наблюдается и сейчас, когда проходит мужской спринт.

Биатлонист Алексей Слепов, комментируя старт чемпионата в прямом эфире на канале «Матч ТВ», отметил, что спортсменов расстраивает отсутствие интереса к соревнованиям со стороны зрителей. Он шутливо заметил, что на трассе в лесу можно заблудиться. «Никто не подсказывает, куда сворачивать, никто не поддерживает, болельщиков нет, и это расстраивает», - отметил спортсмен. Позже он призвал жителей Ханты-Мансийска поддержать спортсменов. «Приходите завтра, будет гонка преследования и будет жарче», - сказал он.

Зрители, которые наблюдают за соревнованиями из дома по телевизору, тоже имеют свои претензии к организаторам трансляции. А именно: жалуются на то, что постоянно на экране даются неточные данные по стрельбе спортсменов. Эту проблему со статистикой отмечает и комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев: «Даже боюсь комментировать: то ли были промахи, то ли нет. Сейчас посмотрим, уйдет ли на круг», - отметил он после стрельбы одного из биатлонистов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.