Иван Ургант рассказал о фотоколлаже с Куйвашевым и Сечиным

История с опубликованным в свердловской муниципальной прессе фотоколлажем стала эпизодом развлекательного шоу на «Первом канале». 

Ведущий программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант в последнем выпуске рассказал о том, как информационный блок администрации свердловского губернатора проиллюстрировал материал о встрече Евгения Куйвашева и главы «Роснефти» Игоря Сечина коллажем. Для него был использован снимок, на котором Игорь Сечин встречается с Владимиром Путиным. Это дало возможность ведущим пошутить на тему того, что Куйвашев заменил Путина и представить свою версию коллажа: свердловский губернатор среди участников «Тайной вечери». 

Публикация вышла во вкладке «Новости из области», которую администрация губернатора размещает в муниципальных газетах. Как объяснил глава департамента информации свердловского губернатора Александр Рыжков, на состоявшейся в марте встрече Евгения Куйвашева и Игоря Сечина не велось протокольной съемки, и для иллюстрации решили использовать коллаж. 

Глава департамента сказал, что берет всю ответственность за это решение на себя. Он посетовал, что люди обращают мало внимания на подписание соглашения между Свердловской областью и «Роснефтью», которое принесет региону существенную выгоду, зато живо интересуются фотографией губернатора. Евгений Куйвашев, по его словам, отнесся к истории с юмором.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.