После этого он прошел тест на психическое здоровье

Тюменский депутат отказался от ужина с Хиллари Клинтон даже за 350 тыс. долларов

Депутат Тюменской областной думы, писатель Сергей Козлов отказался от ужина с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон, даже если за это ему бы заплатили 350 тыс. долларов. Как сообщает корреспондент Znak.com, в своем Facebook народный избранник опубликовал ссылку на новость о том, что именно столько стоит трапеза в компании кандидата на пост президента США.

«Поужинать с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон и известным актёром Джорджем Клуни можно, заплатив более 350 тыс. долларов в пользу предвыборной кампании Клинтон, – говорится в заметке на сайте «Сегодня.Ру». – Именно такая цена объявлена за два свободных места за столом с семьями Клинтон и Клуни на ужине, который состоится 15 апреля в Сан-Франциско в доме одного из крупных предпринимателей».

«Даже если мне столько заплатят, я с ней ужинать не стал бы…», – написал депутат Сергей Козлов.

Отметим, что на следующий день депутат прошел тест «Насколько вы психически здоровы», получил результат «Здоров на 100%» и поделился этой информацией со своими читателями.

Доход депутата Сергея Козлова, к слову, за 2014 год составил 6,46 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.