Писатель Козлов снова хочет стать депутатом Тюменской облдумы от ХМАО

Депутат Тюменской областной думы от ХМАО, называющий себя православным писателем, Сергей Козлов хочет вновь получить мандат. Как сообщили Znak.com в пресс-службе югорского регионального отделения партии «Единая Россия», Козлов подал документы на участие в праймериз.

«Предварительное голосование – расширение гражданских прав и открытости выборов, – при этом отметил депутат. – Мне кажется, что начинается определенно новый этап в округе и в стране в целом, а именно приближение людей к законодательной власти».

Недавно Сергей Козлов выступил с заявлением в своем Facebook, в котором сообщил, что, если бы ему даже заплатили 350 тыс. долларов за ужин с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон, он бы отказался. Правда, пока ему никто не предлагал этого ни за деньги, ни бесплатно.

Известно, что доходы депутата составили 6,5 млн рублей в 2014 году, часть из которых принесло ему собственное творчество. Как рассказывают источники Znak.com, книжки Козлова продаются в церквях РПЦ, которые считаются неплохим каналом для распространения литературы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.