На Ямале из года в год топит детскую поликлинику, которую открывал Кобылкин

В городе Лабытнанги затопило здание детской поликлиники. Как рассказывают пациенты, на полу у входа стоит множество ведер и тазов, а подвесной потолок частично разобран. Как передает корреспондент Znak.com, под фотографией, опубликованной в группе соцсети «ВКонтакте», посетители поликлиники пишут, что такая же ситуация наблюдалась весной прошлого года.

«Уважаемая администрация города! Это что такое при входе в детскую поликлинику? Вам выделили деньги на постройку и содержание такого шикарного здания, так может пора сейчас остановить это, а не дожидаться, когда придется тратить миллионы на ремонт?», – возмущаются горожане.

Здание новой детской поликлиники было сдано в эксплуатацию в 2011 году, деньги на строительство выделялись из окружного бюджета. В торжественном открытии участвовал губернатор Дмитрий Кобылкин. Поликлиника является частью больничного трехэтажного комплекса и соединена с ним теплыми переходами. Вторая часть здания была сдана в 2015 году. Детская поликлиника рассчитана на 150 приемов в смену. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.