Колядин – о задержании Сандакова: «Система пошла вразнос. Это приведет к большой беде»

«Парня ломают, как будто он гитлер или антихрист какой-нибудь... Причём наплевав на все - общественное мнение и здравый смысл. Система пошла вразнос», - написал на своей странице в Facebook бывший заместитель уральского полпреда Андрей Колядин, комментируя сегодняшнее задержание Николая Сандакова, экс-заместителя губернатора Челябинской области. 

«Боюсь, что разнос системы приведёт к большой беде. Потому что любое действие вызывает противодействие. Любой радикализм власти - радикализм толпы... Любая контрреволюция - революцию... И наоборот. Господи, вразуми их, ибо они не ведают что творят», - отмечает Андрей Колядин.

Добавим, что Николая Сандаков, освобожденный на прошлой неделе из-под стражи под залог, был снова задержан сотрудниками УФСБ сегодня утром. В настоящее время он находится в следственном управлении СКР по Челябинской области. По словам его адвокатов, задержание связано с уголовным делом директора ЧОП «Питон» Игоря Калугина, который сейчас содержится под стражей по обвинению в мошенничестве. «Питон» осуществлял охрану дома Николая Сандакова. Больше никаких подробностей на данный момент нет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.