«Мой способ защиты прав — усиление борьбы с режимом»

Михаил Касьянов не будет судиться с НТВ по поводу разоблачительного фильма

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов не будет подавать иск к НТВ по поводу разоблачительного фильма, показанного телеканалом. В своем Facebook Касьянов заявил, что не будет «нового судебного шоу», вместо этого он усилит политическую борьбу «против этого режима, подталкивающего нашу страну к пропасти». По словам Касьянова, ранее он трижды обращался в правоохранительные и судебные органы по разным поводам, включая инцидент с нападением на него в ресторане и агрессивную публикацию в Instagram Рамзана Кадырова. И всякий раз государство не могло защитить его, сетует Касьянов. По его мнению, «органы уже сами стали участниками этих преступлений».

«Мой способ защиты гражданских прав и человеческого достоинства – усиление политической борьбы против этого режима, подталкивающего нашу страну к краю пропасти. Мы в ПАРНАСе знаем, как удержать страну от краха, как её вывести на траекторию роста, а не разрушения. Граждане России во всё большей степени осознают, что конец этого режима уже не за горами», — написал Касьянов.

1 апреля телеканал НТВ показал фильм «Касьянов день», в основе которого лежала запись, якобы демонстрирующая интимную связь Касьянова с активисткой ПАРНАС Натальей Пелевиной. Касьянов в своем Facebook опроверг подлинность этих кадров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.