Алексей Бобров подал в отставку с поста президента ХК «Автомобилист»

Президент хоккейного клуба «Автомобилист» Алексей Бобров подал заявление об отставке. Об этом сообщает контролируемое структурами Боброва агентство «URA.Ru». «Сегодня днем Алексей Олегович подал заявление об увольнении по собственному желанию, попросив также исключить его из попечительского совета клуба», — цитирует агентство свой источник. Оно также опубликовало фотографию заявления Боброва от 4 апреля 2016 года, со штампиком о принятии документа. Агентство сообщает, что Бобров принял решение в связи выполнением поставленных задач по развитию клуба.

Источник Znak.com, близкий к руководству региона, указывает, что в последнее время отношения между бизнесменом Алексеем Бобровым и губернатором Евгением Куйвашевым ухудшились. 

«Вчера в резиденции губернатора были партнеры Боброва, Артем Биков и Татьяна Черных, — говорит источник. — С Бобровым губернатор встречаться не стал. Но и с его партнерами переговоры прошли неудачно», — утверждает собеседник.

Бизнес-структуры Боброва и Бикова имеют обширные интересы в регионе, связанные, в первую очередь, с энергетическим комплексом и ЖКХ. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.