Борис Титов предложил Евгению Ройзману войти в первую тройку «Партии роста»

Глава Екатеринбурга – председатель городской думы Евгений Ройзман встретился с лидером «Партии Роста» Борисом Титовым, который приехал на Урал. Два политика говорили около часа, обсуждая политическую ситуацию, ситуацию в регионе и предстоящие выборы.

Евгений РойзманДарья Шелехова

«Встретились, говорили, сверили часы. Договорились еще раз поговорить в Москве после 20 апреля», — подтвердил Znak.com Ройзман, отказавшись от дальнейших комментариев.

Сегодня Борис Титов на встрече с журналистами в Екатеринбурге подтвердил, что встречался с Ройзманом и предложил ему пойти на выборы от «Партии Роста». «Окончательного решения еще не принято, договорились встретиться через 10 дней в Москве. Тогда и будет принято окончательно решение», - сказал Титов.

Борис ТитовБорис ТитовИгорь Гром

По данным Znak.com из источника в партии, Евгений Ройзман получил от Титова предложение войти в первую тройку «Партии роста» на выборах в Госдуму, однако согласия пока не дал. Предполагается, что в тройку могут войти сам Титов, депутат Госдумы Оксана Дмитриева и Евгений Ройзман.

Борис Титов также собирается встретиться с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и городскими предпринимателями.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.