Кобылкин выделил полмиллиарда рублей на ремонт больниц Ямала

В этом году на капитальный ремонт объектов госсобственности Ямала из бюджета выделен 521 млн рублей. Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора, основная часть средств будет направлена ремонт и подготовку к нему в учреждениях здравоохранения.

В Надыме продолжится ремонт в корпусах центральной районной больницы. В инфекционном корпусе по улице Сенькина обновят инженерию, внутреннюю отделку помещений, кровлю, а также выполнят пуско-наладочные работы. В поликлинике на набережной Оруджева планируется закончить работы по установке вентиляционного оборудования, внутренней отделке и электросетям. Также проектировщики начнут подготовку к предстоящему ремонту здания стоматологической поликлиники по улице Зверева: проектировать будут входную группу, пандус и сети электроснабжения.

 В Ноябрьской ЦГБ капитальный ремонт продолжится в иммунологической лаборатории и начнется в корпусе взрослого инфекционного отделения.

В Муравленко строители займутся ремонтом корпуса взрослого инфекционного отделения. В планах – заменить инженерию, сети связи, а также заняться общестроительными работами по замене фасадов, полов, потолков, окон, дверей.

В Новом Уренгое кабины лифтов заменят в пятом блоке больничного комплекса по улице Геологоразведчиков. В третьем блоке начнут проектировать ремонт противопожарной системы. Капремонт также пройдет в акушерском корпусе, в поликлиниках по улице Железнодорожная и в микрорайоне Мирный.

Здание поликлиники по улице Дзержинского в Лабытнанги адаптируют для людей с ограниченными возможностями.

Всего строительно-монтажные работы проведут на 30 объектах, еще на 41-м пройдут проектно-изыскательные работы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.