В Екатеринбурге талыми водами затопило территорию школы

В Екатеринбурге школа №181 на улице Краснолесья оказалась со всех сторон подтоплена талыми водами. Затоплена в том числе и пришкольная территория. Фото стихийного бедствия появились в группе «Типичный Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте».

На этой неделе глава Администрации Екатеринбурга Александр Якоб в эфире программы «Открытая студия» на телеканале «41-Домашний» заявлял о том, что сейчас коммунальные службы города ведут уборку территорий, в том числе занимаются и водовозом еще не убранного за зиму снега. Напомним, что в феврале этого года в уральской столице прошли сильные снегопады, с последствиями которых городские власти не могли справиться очень долго. Якоб обещал, что к 30 апреля областной центр полностью ликвидирует последствия весенней распутицы.

Отметим, такая картина наблюдается не только в Екатеринбурге. Фотографии затопленной талыми водами школы выкладывали жители Каменска-Уральского в группе «Подслушано в Каменске-Уральском» в социальной сети «ВКонтакте». На снимке видно, что лужа залила участок дороги на улице Лермонтова возле местной школы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.