Екатеринбуржцы стали в 20 раз чаще отмечать ямы на карте «Яндекса». Список опасных дорог

За две прошлых недели пользователи оставляли около 20 отметок в день с информацией о ямах на дорогах Екатеринбурга. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки». Для сравнения, в феврале было в среднем по одному такому сообщению в день. 

Метки с информацией о проблемах с дорожным покрытием водители оставляли на карте «Яндекса» на многих улицах города, но есть участки дорог, где екатеринбургские автомобилисты чаще предупреждали о ямах: улица Шефская в районе остановки «Эльмашевский рынок» и Восточного кладбища. 

«Осторожно, в лужах большие ямы, люди пробивают покрышки», - писали пользователи. Участок улицы Попова у улицы Репина: «Яма во всю ширину, на низеньких не суйтесь», «Посреди дороги яма, объезжайте Попова». Объездная дорога между улицей Амундсена и улицей Московской: «Огромные ямы, куча щебня, куски колес и колпаков», «Куча ям, куча камней, куча грязи и чуть-чуть асфальта». Улица Проезжая, выезд на Березовский тракт: «Левый ряд, средний ряд, правый ряд – вся дорога разбита», «Везде одна сплошная яма».

Также за последние две недели в Екатеринбурге увеличилось число пробок. Заторы в вечерний час пик в середине марта составляли 6 баллов. Вечернее движение в городе за последние две недели оценивалось в среднем в 7 баллов, а это уже серьезные пробки. Во вторник и среду, 5 и 6 марта, пробки в вечерний час пик в Екатеринбурге достигли уже 8 баллов, что на 2 балла выше обычного. Ухудшило ситуацию с пробками потепление, когда на некоторых улицах стало сложнее проехать из-за глубоких луж и образовавшихся ям.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.