Екатеринбуржцы стали в 20 раз чаще отмечать ямы на карте «Яндекса». Список опасных дорог

Екатеринбуржцы стали в 20 раз чаще отмечать ямы на карте «Яндекса». Список опасных дорог

За две прошлых недели пользователи оставляли около 20 отметок в день с информацией о ямах на дорогах Екатеринбурга. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки». Для сравнения, в феврале было в среднем по одному такому сообщению в день. 

Метки с информацией о проблемах с дорожным покрытием водители оставляли на карте «Яндекса» на многих улицах города, но есть участки дорог, где екатеринбургские автомобилисты чаще предупреждали о ямах: улица Шефская в районе остановки «Эльмашевский рынок» и Восточного кладбища. 

«Осторожно, в лужах большие ямы, люди пробивают покрышки», - писали пользователи. Участок улицы Попова у улицы Репина: «Яма во всю ширину, на низеньких не суйтесь», «Посреди дороги яма, объезжайте Попова». Объездная дорога между улицей Амундсена и улицей Московской: «Огромные ямы, куча щебня, куски колес и колпаков», «Куча ям, куча камней, куча грязи и чуть-чуть асфальта». Улица Проезжая, выезд на Березовский тракт: «Левый ряд, средний ряд, правый ряд – вся дорога разбита», «Везде одна сплошная яма».

Также за последние две недели в Екатеринбурге увеличилось число пробок. Заторы в вечерний час пик в середине марта составляли 6 баллов. Вечернее движение в городе за последние две недели оценивалось в среднем в 7 баллов, а это уже серьезные пробки. Во вторник и среду, 5 и 6 марта, пробки в вечерний час пик в Екатеринбурге достигли уже 8 баллов, что на 2 балла выше обычного. Ухудшило ситуацию с пробками потепление, когда на некоторых улицах стало сложнее проехать из-за глубоких луж и образовавшихся ям.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
На Кипре найдены тела двух россиянок, которые пропали в середине ноября
Россия
В Кемеровской области госпитализированы еще семь спасателей после ЧП на шахте «Листвяжная»
Россия
Россиянке Софье Сапеге грозит до 6 лет колонии в Белоруссии
Россия
В Калмыкии установили памятник экс-главе МЧС Евгению Зиничеву
Россия
В РПЦ считают, что кампания против QR-кодов и прививок в России режиссируется из-за рубежа
Россия
Сын бывшего главы Хабаровского края найден мертвым в отеле
Россия
Мать из Марий Эл, пытавшаяся продать младенца, собирала деньги для нового друга
Россия
Омикрон-штамм может завершить пандемию коронавируса, считают в центре Гамалеи
Россия
Гендиректором РУСАДА стала Вероника Логинова
Россия
В России ожидают дефицита пива и роста цен из-за введения обязательной маркировки
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.