Сергей Мямин вошел в градсовет при губернаторе

Бывший заместитель главы администрации Екатеринбурга по строительству Сергей Мямин вошел в градостроительный совет при губернаторе Свердловской области. Соответствующий указ Евгений Куйвашев подписал сегодня, сообщили в администрации губернатора.

Мямин покинул пост замглавы администрации Екатеринбурга в начале января. Это случилось после того, как с 1 января 2016 года градостроительные полномочия в городе перешли на уровень региона и статус профильного замглавы администрации резко упал. После этого центр принятия решений перешел в областное руководство, в том числе к новому градостроительному совету, в который теперь и вошел Мямин.

Сергей Мямин и губернатор Евгений Куйвашев встречались в минувший понедельник и договорились о совместной работе, рассказал источник в окружении главы региона. Ранее Znak.com писал, что Мямин может стать претендентом на пост министра строительства области, если действующий министр Сергей Бидонько перейдет на работу депутатом Госдумы (он уже заявился для участия в праймериз «Единой России»).

Сергей Мямин — бывший руководитель крупной строительной компании «Форум групп», сохраняющий тесные связи с этой структурой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.