В Челябинске скончался популярный артист и телеведущий Виталий Вольфович

Руководитель челябинского клуба народной музыки «Гармонь» и ведущий программы «Искры камина» на челябинском «Областном телевидении» Виталий Вольфович скончался в пятницу на 68 году жизни. Популярный артист и телеведущий ушел из жизни в результате продолжительной болезни, с которой боролся в последние годы, передает корреспондент Znak.com со ссылкой на официальные издания, сообщившие о кончине Вольфовича.

КП-Челябинск

«За свою жизнь он стал по-настоящему легендарной личностью для Челябинска. Виталия Вольфовича очень любили телезрители, всегда присылали ему множество писем, и он был открыт для общения. Через него прошло множество творческих людей, он ездил по всей области, проводил творческие встречи и дал путевку в жизнь многим коллективам», - отмечает областная газета «Южноуральская панорама». Всю свою жизнь Виталий Абрамович посвятил культуре и музыке, неутомимо пропагандировал народное творчество на Южном Урале, был талантливым педагогом. 

Прощание с заслуженным работником культуры РФ пройдет 10 апреля с 10 часов в ДК Железнодорожников на улице Цвиллинга в Челябинске. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.