Кандидат в депутаты от ХМАО ужесточит закон о клевете, если попадет в Госдуму

Известный в ХМАО общественник и кандидат в депутаты от «Единой России» Виктор Заболоцкий во время дебатов, посвященных теме борьбы с коррупцией, заявил о намерении ужесточить закон о клевете, если его выберут в Госдуму.

«Если меня изберут, то первое, что я сделаю, это возьму на экспертизу закон о клевете. Мне очень неприятно, когда СМИ обливают грязью незаслуженно человека и он не может оправдаться. Он и не должен оправдываться. Но наказания не следует. Ни одного еще случая нет, чтобы за клевету привлекли СМИ, либо недобросовестных граждан, которые живут тем, что они клевещут на других людей», – цитирует корреспондент Znak.com кандидата, выступая в Ханты-Мансийске на дебатах, которые проводит «Единая Россия». Заболоцкий, правда, не стал пояснять, чем конкретно вызвано его желание ужесточить эту норму.

Виктор Заболоцкий ранее почти 10 лет возглавлял Общественную палату ХМАО, сейчас является советником гендиректора Фонда поддержки предпринимательства Югры. Он изъявил желание участвовать в выборах в Госдуму по одномандатному округу №222 (Ханты-Мансийский одномандатный избирательный округ) и списку (Ханты-Мансийский автономный округ).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.