На Южном Урале продолжает затапливать дороги, некоторые участки закрыты для движения

Из-за паводка в Челябинской области затопило еще несколько районных дорог. Как сообщает пресс-служба регионального министерства дорожного хозяйства и транспорта, в Карталинском районе, где накануне закрыли проезд на автодороге Татищево - Кужебаевский - Париж, перелив воды произошел на 6-7 километре участка дороги Горное - Великопетровка - Татищево. Движение там закрыто – вода разлилась на 50 метров дорожного полотна, силами МЧС организована переправа. В настоящее время на этом участке дежурит погрузчик, автогрейдер, два бульдозера, два автомобиля «Урал». 

Как уточняют в миндортрансе, проезд на автодороге Татищево - Кужебаевский - Париж сегодня утром был открыт. 

В Каслинском районе на 4 километре участка автодороги Кыштым - Ю. Кузнечиха - Маук вода разлилась на 5 метров, размывов полотна нет. На данном участке установлены знаки, проезд есть, дежурит один автогрейдер. В Саткинском районе перелив воды произошел на 19 километре автодороги Сатка - Бердяуш - Пороги, вода разлилась на 30 метров. На этом участке установлены предупредительные знаки, проезд затруднен.

В Агаповском районе на 7 километре автодороги Магнитогорск - Белорецк - Стерлитамак вода разлилась на 20 метров. Проезд там открыт, в настоящее время последствия паводка устраняют с помощью экскаватора. В Нагайбакском районе на 17 километре автодороги Фершампенуаз - Остроленко водой подтопило 25 метров плотна. На 10-13 километре дороги Фершампенуаз - Южный в пяти местах зафиксированы переливы воды через дорожное полотно шириной по 20 метров. Проезд на этих участках открыт.

В Чесменском районе на 8 километре автодороги Светлое - Маяк - Н.Мир водой подтопило восемь метров полотна. Там установлены вешки, дежурит один УАЗ, проезд затруднен.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.