«Это далеко не вопрос, который можно было бы отнести к категории критических»

Россияне не хотят спрашивать у Путина про падение рубля

Большинство россиян не волнует курс рубля. Как сообщает Lenta.Ru, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков по итогам анализа вопросов, которые поступают президенту РФ Владимиру Путину. 

«Подавляющее большинство населения курс рубля не беспокоит. Это далеко не тот вопрос, который можно было бы отнести к категории критических. Рост цен — да. Невыплата зарплаты — да», — заявил Песков.

Он подчеркнул, что большинство вопросов носят социально-экономический характер. Россиян волнуют проблемы в сфере ЖКХ и плохие дороги. «Есть острые постановки вопроса, есть философские, есть конкретные просьбы», — сообщил представитель Кремля.

Между тем отметим, что, согласно последнему опросу ВЦИОМ, падение рубля вошло в Топ-5 самых животрепещущих вопросов, волнующих россиян. 

Традиционное общение президента РФ Владимира Путина с народом состоится 14 апреля в полдень по московскому времени. 14-я по счету программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Также будут приниматься sms- и mms-сообщения. Кроме того, россияне смогут задать свои вопросы через сайт программы moskva-putinu.ru или москва-путину.рф. Там же можно найти всю интересующую информацию по специальному приложению для мобильных устройств. У пользователей соцсети «ВКонтакте» также появилась возможность задать вопрос через созданную для этих целей группу программы в этой сети.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.