Дубровский поручил Гаттарову срочно разобраться с задержкой зарплат на «Уралавтоприцепе»

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил своему заместителю Руслану Гаттарову детально разобраться в ситуации с задержкой выплаты заработной платы на предприятии «Уралавтоприцеп». Жалоба на задержку прозвучала во время сегодняшней прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

«В своем обращении к Законодательному собранию региона я озвучил свою принципиальную позицию по этому вопросу: зарплаты у людей должны расти -  как в бюджетной сфере, так и в коммерческом секторе. В прошлом году доходы южноуральцев в среднем выросли на 6,5%. Задержки заработной платы – это нонсенс, они недопустимы, и никакие новые экономические реалии не могут служить оправданием», - отметил Борис Дубровский.

По словам губернатора, правительство области на регулярной основе ведет мониторинг ситуации с проблемными предприятиями, ищет пути выхода из сложных ситуаций. «Даны поручения заместителю главы региона Руслану Гаттарову оперативно и детально разобраться в этом вопросе, подключить к работе всех, кого необходимо. Поставлена задача – решить проблему в кратчайшие сроки», - добавил пресс-секретарь Дубровского Дмитрий Федечкин.

По его информации, генеральный директор предприятия «Уралавтоприцеп» Валерий Филатов вызван в правительство Челябинской области для встречи с Русланом Гаттаровым.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.