Путин сделал заявление о новой первой леди: «Как бы это не повлияло на курсовую разницу»

Президенту РФ Владимиру Путину сегодня в ходе прямой линии пришлось вновь отвечать на вопрос о его личной жизни. Пенсионерка Александра Козлова поинтересовалась, знает ли глава государства о том, что его экс-супруга Людмила Александровна вновь вышла замуж, и главное, когда сам Путин представит новую первую леди страны. 

«Вы знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Мне кажется, что наши отношения стали, может быть, даже лучше, чем раньше. Знаю, что у нее все в порядке. Что там в газетах пишут, это отдельная тема, но у нее все хорошо», - заявил Путин. 

При этом глава государства признался, что «тоже доволен, у него тоже все хорошо». 

СМИ: Людмила Путина сменила фамилию

«Нужно ли на первый план выдвигать вопросы, которые вы сейчас затронули, я, честно, не знаю. Как бы это не повлияло на котировки и курсовую разницу, - пошутил президент. - Если по серьезному, люди ведь выбирают и в Государственную думу, и президента, чтобы мы работали. А вещи, которые вы сказали, касаются личной жизни. Они, конечно, представляют интерес для людей, я с этим давно смирился и понимаю, но все-таки они не являются вопросами первостепенной важности. Возможно, я когда-то и смогу удовлетворить ваше любопытство», — ответил глава государства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.