В Тюмени коллекторы парализовали работу центра АнтиСПИД

В Тюмени коллекторы парализовали работу государственного медицинского Центра профилактики и борьбы со СПИД, передает корреспондент Znak.com. По словам сотрудников центра, уже третий день в режиме «автодозвон» беспрерывно поступают звонки с требованием возврата денежных средств одним из сотрудников. 

Пациенты не могут получить информацию, обратиться к врачам, записаться на прием, заблокирована работа нескольких подразделений. Попытки сотрудников центра образумить телефонных террористов не приводят к результату. Главный врач центра Александр Попков заявил, что по данному факту направлено заявление в прокуратуру. 

Врачи просят на время экстренного случая обращаться в центр по телефону (3452) 27-63-03.

По факту автодозвона, парализовавшего работу двух больниц и суда на Урале, возбудили уголовку

Ранее похожая история произошла в Свердловской области. Как сообщал Znak.com, банк «Хоум Кредит» парализовал работу Областной детской клинической, станции скорой медицинской помощи в уральской столице, а также суда в Краснотурьинске. По требованию прокуратуры было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 330 УК РФ «Самоуправство». 

Проблема коллекторских агентств в уральской столице получила широкую огласку после того, как 25 февраля неизвестные повредили телефонный кабель и замок входной двери квартиры мужчины, где в тот момент находился его 12-летний сын. Затем, угрожая физической расправой, злоумышленники потребовали погасить кредитную задолженность перед ООО «Домашние деньги». Кроме того, аналогичный эпизод имел место 29 февраля, когда представители микрофинансовой организации высказывали в адрес мужчины угрозы расправы в связи с невыплатой суммы по кредиту. История получила большой общественный резонанс. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.