Не все вопросы подвергались «тщательной проверке»

Песков прокомментировал упреки в режиссуре «прямой линии» Владимира Путина

Вопросы, заданные Владимиру Путину во время «прямой линии» через интернет и по телефону, не были заранее срежиссированны. Как сообщает ТАСС, об этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в эфире телеканала «Россия 1».

«Упреки в том, что это все срежиссированно, абсолютно неуместны. Сам ход «прямой линии» показал, что президент не довольствуется тем, что предлагают ведущие. Он сам анализирует информацию, которую видит. Он спрашивал то, что ему было интересно в данный момент», - отметил он.

По словам Пескова, тщательной проверке подвергались только те вопросы, «где заранее находились журналисты», которые «общались с людьми, спрашивали, какие у них проблемы, о чем бы они хотели задать вопрос». Вопросы, поступившие через интернет и телефонную линию, как заверил пресс-секретарь президента, составляли «большой массив информации, который невозможно было проверить».

14 апреля президент России Владимир Путин в 14-й раз провел «прямую линию» с россиянами. Программа продлилась 3 часа 39 минут. За это время глава государства ответил на более чем 55 вопросов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.