В Златоусте из-за паводка затопило дорогу

Уровень воды в реке Ай в районе гидропоста Златоуст превысил отметку неблагоприятного гидрометеорологического явления до 505 сантиметров. По данным наблюдателя гидропоста, Златоуст подтапливает автомобильную дорогу перед Кусинским мостом, сообщается на сайте городской администрации.

undefined

По данным ГУ МЧС РФ по Челябинской области, вчера спасателями проведены обследование и очистка русла в сторону города Златоуста, выявлены проблемные места возможного розлива, заторов. Аналогичные работы были выполнены и на участке от Кусинского моста в сторону города Куса.

В Верхнеуральске из-за подъема воды в реке Урал в районе гидропоста (поселок Форштадт) подтоплены огороды и приусадебные участки.

В ближайшие четыре дня на Южном Урале ожидают интенсивного подъема уровня воды в реках в связи с возможными увеличениями сбросов воды с водохранилищ и ожидаемыми осадками. Наиболее неблагоприятная ситуация может сложиться на бассейнах рек Сим, Уфа, Юрюзань, Ай, Урал, Уфалейка, Генералка. В районах рек ожидают подтопления жилых домов и социально значимых объектов, находящихся в пойме.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.