Златоуст затопило: под воду после дождя ушли дороги и улицы

Специалисты ГУ МЧС по Челябинской области продолжают противопаводковые мероприятия в Златоусте, который, по сообщению местных жителей, буквально затопило после прошедших ливней. Как сообщает kialim.ru, после обильного дождя под воду ушла автодорога перед Кусинским мостом в районе метзавода. Кроме того, автомагистраль по улице 30-летия Победы после ливня превратилась в сплошное озеро.

По данным МЧС, в Златоусте на сегодняшний день проведены практические работы по укреплению слабых мест береговой линии; обследованы русла рек Тесьма и Ай и осуществлена их расчистка от растительности и мусора на площади 550 квадратных метров; проведена заготовка мешков с песком для возможной защиты жилых домов; осуществляется контроль за изменениями уровня воды на гидротехнических сооружениях. Проводятся подворовые обходы. 

Совместно с органами местного самоуправления спасатели организовали четыре временных поста наблюдения за паводковой обстановкой, сбор данных с которых осуществляется каждый час: на реке Ай до городского пруда - в районе улицы Олимпийская, ниже городского пруда - в районе Кусинского шоссе (автомобильный мост), в районе улицы Коммунаров. Четвертый пост действует на реке Большая Тесьма в районе улицы 3-я Лесопильная.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.