Ямпольская с площадки праймериз упрекнула челябинцев в «нагнетании проблем»

«Очень многое от настроя зависит»

Ямпольская с площадки праймериз упрекнула челябинцев в «нагнетании проблем»

«Чрезвычайно приемлемым» по сравнению с положением дел в других регионах страны назвала качество дорог в Челябинске главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская, которая в минувшие выходные побывала в южноуральской столице и выступила на дебатах участников предварительного внутрипартийного голосования за кандидатов от «Единой России» на выборах в Госдуму.

«Качество дорог в Челябинске чрезвычайно приемлемое. И я, честно говоря, поражаюсь, насколько гигантскую проблему вы создаёте из пустяков», - заявила Ямпольская, которая входе своего выступления несколько раз упрекнула южноуральцев в излишнем «нагнетании проблем». Запись с выступлением кандидата, по некоторым данным, претендующего на вхождение в первую тройку федерального списка кандидатов от партии власти на предстоящих в сентябре выборах, можно найти в разделе праймериз на сайте регионального отделения ЕР по Челябинской области. 

Соловьеву не понравились «мертвые деревья» по прилете в Челябинск

«Посмотрите, каким богатством ваша область обладает! Да у нас глаза на лоб лезут от того, что у вас есть, - заявила Ямпольская. - Надо всегда помнить, что промышленный регион - это промышленный регион. В вымирающих деревнях Нечернозёмья экология в миллион раз лучше, чем у вас. Вы думаете, там здоровье у людей лучше?» 

По мнению кандидата, южноуральцы «сами себя доводят до депрессии», живя при этом на роскошной земле. По ее словам, и в гораздо более трудные времена в семьях было больше детей, чем сейчас, и при этом люди работали «честнее и качественнее». 

«Очень многое от настроя зависит… Давайте помнить, что качество повседневной жизни - это не только дороги и ЖКХ. Даже моей собаке недостаточно трёхразового питания и крыши над головой. А ведь у человека есть душа…», - напомнила Елена Ямпольская.

Елена Ямпольская выдвинется на праймериз для участия в списке ЕР по Челябинской области

По словам главреда «Культуры», она каждый день мониторит новости по Челябинской области и поражается, насколько реальная жизнь, которую она видит, отличается от информационной. 

Неоднозначное, если не сказать скандальное выступление Елены Ямпольской уже получило довольно ироничные комментарии со стороны наблюдателей. «На мой взгляд, отработала ярко, свежо и содержательно, подтвердив свой статус фаворита. Причём в качестве «варяга» она очень чётко представила альтернативную версию новомодной политической постановки - взгляд на проблемы Челябинска и челябинцев со стороны», - прокомментировал в своем блоге это выступление политолог Александр Мельников, имея в виду серию довольно критических оценок ситуации в регионе со стороны известных столичных гостей, побывавших в Челябинске за последние месяцы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Дуров назвал удаление фейков о COVID-19 неэффективным способом борьбы с дезинформацией
Россия
Ахеджакова: скандал вокруг «Современника» вызван недовольством новым худруком театра
Россия
Главред «Проекта» и его заместитель уехали из России
Россия
Бастрыкин поручил проверить постановку «Современника» на оскорбление ветеранов
Россия
Травмированная рапиристка из России помогла команде взять золото и покинула зал на коляске
Россия
Философа Дугина оштрафовали на ₽2 тысячи за упоминание «Правого сектора»*
Санкт-Петербург
Петербурженка, выгонявшая детей-аутистов с детской площадки, объяснила свой поступок
Россия
В России спустя шесть лет начали продавать туры на курорты Египта с прямым перелетом. Цены
Россия
В Москве у здания АП задержали участников акции против снятия Грудинина с выборов
Россия
Команда Навального: у пропагандистов Скабеевой и Попова есть недвижимость на ₽300 млн
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.