Северный конец

Банк «Кольцо Урала» уходит из Ямала и частично – Югры

Банк «Кольцо Урала» окончательно уходит из Ямала. Как передает корреспондент Znak.com, все операционные офисы кредитного учреждения будут закрыты до 15 июня. Предупреждения об этом начали получать клиенты банка, также информация размещена на официальном сайте «Кольца Урала».

За шесть лет банк открыл на Ямале семь операционных офисов: в Губкинском (первый город присутствия), Салехарде, Лабытнанги, Муравленко, Надыме, Новом Уренгое и Ноябрьске. Часть офисов – в Губкинском, Муравленко и Ноябрьске - закрылась еще 20 апреля. Вторая волна закрытия пройдет 15 июня, офисы перестанут работать в остальных городах региона.

Клиенты «Старбанка» должны получить страховку на 14,6 млрд рублей. Адреса выплат

При этом в соседнем регионе, ХМАО, «Кольцо Урала» сохранит свое присутствие, хотя там также закроется часть филиалов. До 15 июня представительства банка прекратят работу в Лангепасе, 20 мая закроются офисы в Нягани, городах Советский и Урай. Банк останется в Нефтеюганске, Нижневартовске, Пойковском, Пыть-Яхе, Радужном и Сургуте.

В информационном письме, адресованном клиентам банка, разъясняется, что после закрытия отделения в их городе получить свои деньги, а также закрыть расчетные, текущие и карточные счета можно будет в головном офисе банка в Екатеринбурге на Горького, 7. Туда же будут автоматически переведены те, кто не успел отдать распоряжение банку о своих счетах и вкладах до закрытия филиала.

Банк «Кольцо Урала» начал работать на Ямале в 2010 году, через год в Тюменской области филиальная сеть насчитывала порядка 60 отделений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.