Полиция Магнитогорска пытается установить личность бывшего зэка, чей труп всплыл в реке Урал

Правоохранительные органы Магнитогорска вторую неделю пытаются установить личность мужчины, тело которого было обнаружено горожанами на берегу реки Урал. Утопленник, пробывший в воде не менее недели, оказался со связанными руками, к его ногам были привязаны шлакоблоки. При этом тело мужчины покрыто татуировками, явно указывающими на то, что при жизни тот, возможно, неоднократно находился в местах лишения свободы.

Тело нашли еще 18 апреля в районе улицы Зеленцова, куда многие автолюбители приезжают, чтобы на берегу реки Урал помыть свои машины. Обнаружив труп, горожане сразу вызвали полицию. При осмотре тела следователи не обнаружили явных признаков насилия, однако связанные руки мертвого мужчины, а также тяжелый груз, привязанный к его ногам, недвусмысленно указывают на криминальный характер смерти.

К тому же спина и плечи утопленника сплошь усеяны татуировками, которые явно свидетельствуют о том, что у мужчины богатый криминальный опыт или, по крайней мере, длительный опыт пребывания в учреждениях пенитенциарной системы. Тем не менее органы следствия не торопятся с выводами, пытаясь, в первую очередь, установить личность мужчины. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.