В Тюмень заходит сеть Pizza Hut, в планах – открытие пяти ресторанов

В Тюмень заходит сеть Pizza Hut. Как сообщает портал Shopandmall.ru, развивать сеть компания Yum! Brands Russia (владелец брендов Pizza Hut и KFС) будет по системе франчайзинга, фокусируясь на сотрудничестве с локальными партнерами, каждый из которых запустит несколько ресторанов. В среднем, предполагается открывать рестораны в течение шести месяцев после выбора партнера. При этом основное внимание будет сосредоточено на ресторанах с доставкой.

Объем инвестиций в открытие одного ресторана начинается от 10,5 млн рублей, при этом средний срок окупаемости составит от 3,5 года. Паушальный взнос (разовая плата за вход) равен 24,6 тыс. долларов, роялти — 6% от оборота ресторана, отчисления в маркетинговый фонд — 5% от оборота ресторана.

Арбитраж отклонил иск на 785 тыс. к тюменскому владельцу «Это бургер, Карл»

Как пишет Newsprom.Ru, Тюмень переживает экспансию международных ресторанных сетей. Помимо KFC, в Тюмени в последнее время открыты четыре ресторана Burger King. Правда, опыт работы в областном центре ресторана Papa John's оказался неудачным, а McDonald's все еще присутствует здесь в виде только одной точки.

Итоги деятельности в Тюмени российских ресторанных сетей тоже являются неоднозначными. Буквально за последние несколько лет в городе появились кафе-пекарни «Поль Бейкери» (три точки), рестораны «Балкан Гриль» и гриль-бары «ШашлыкоFF» (по две точки), «Додо Пицца» (одна точка). В то же время точки компании «Росинтер Ресторантс» (IL Патио и «Планета Суши») закрылись. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.