Тюменские полицейские спасли утопающего, прыгнувшего с моста для проверки смелости

В Тюмени полицейские спасли утопающего, прыгнувшего с моста в реку Тура, чтобы проверить свою смелость. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области, информация о прыжке с моста поступила на стационарный пост полиции. 

Пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы сержант полиции Григорий Бардасов, сержант полиции Иван Шулепов, младший сержант полиции Руслан Иштемиров спустились на Набережную. Очевидцы рассказали, что видели, как прыгнувшего мужчину течением отнесло к противоположному берегу.

По рации информацию передали автопатрулю отдельного батальона патрульно-постовой службы, который осуществлял патрулирование частного сектора в зоне затопления на противоположном берегу реки. Старший лейтенант полиции Жаслан Тюлюбаев и старший лейтенант полиции Александр Тютеньков услышав звуки, спустились к воде. Мужчина уже выбился из сил, пытаясь выплыть. Подоспевший пеший патруль помог вытащить утопающего и вызвать скорую медицинскую помощь. Мужчину привели на КПП находящегося рядом предприятия, где ему дали одеяло и горячий чай, медицинская помощь ему не понадобилась.

После этого спасенного доставили в дежурную часть отдела полиции № 4, где в отношении него составили административный протокол.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.