Жительница Тюмени нашла в пасхальном куличе использованный презерватив

Тюменка купила в магазине «О'Кей» пасхальный кулич, в котором обнаружила неприятную находку - запеченный презерватив.

«Купили 4 мая кулич в "О'Кее", том, что расположен в ТЦ "Остров", - цитирует недовольную жительницу города Татьяну 72.Ru, куда она обратилась с жалобой. - Сделан кулич 1 мая, срок годности семь дней. Но! Начинка оказалась "на любителя". Разрезав кулич на две части, обнаружили частично запекшийся кусок полиэтилена. Вначале подумали, перчатка, но когда нашелся "конец" этой перчатки, да еще и с ДНК, сомнения пропали – это использованный презерватив. Просим вас дать огласку данному случаю, чтобы нашли виновного, наказали и чтобы это дело не замяли».

Девушка рассказала, что обратилась в «О'Кей» с жалобой, ее претензию приняли. Факт получения жалобы подтвердили и корреспонденту 72.Ru, однако комментировать ситуацию в магазине отказались.

Какая гадость. Тюменец купил в магазине хлеб с сигаретным фильтром. Но это еще не самое страшное – в продуктах попадаются клопы, зубные коронки и дохлые мыши. ФОТО

Позднее, сообщает корреспондент Znak.com, Татьяна написала у себя «ВКонтакте», что появились первые объяснения произошедшего недоразумения. «Итак, по предварительным данным. Накануне праздника у них была проверка по сотрудникам, некоторые из них ее не прошли, и, возможно, в качестве мести был совершен этот мерзкий поступок».

По словам жительницы Тюмени, «девочки лично приехали ко мне, завпроизводством и замдир привезли нашу находку в «разобранном» виде. Оказалось, кто-то смастерил подобие использованного презерватива, поместил в кулич и отправил запекаться. Сделано было с тем умыслом, что реакция от увиденного будет именно такой, какая была у нас. Муляж был сделан из верхней части перчатки с резинкой (часть манжета) и 1/3 части резинового пальца и соединены, напальчник начинили маргарином с мукой (по предварительным данным). Сейчас идет служебная проверка, более точная информация будет предоставлена позже. Если честно, я немного в недоумении, так как у них в пекарне работают только девушки, таким образом, эту месть сотворила особь женского пола. Но радует то, что это не использованный презерватив, хотя осадочек еще тот… Буду ждать официальную версию». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.