Алтынов по-тихому избавился от начальника скандального отдела полиции

В Тюменском отделе полиции №5 – смена руководства. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального управления МВД, приказом начальника управления Юрия Алтынова отдел возглавил подполковник Александр Симонов. Прошлый начальник отдела, Константин Гребнев, переведен для несения службы в Новосибирскую область.

Подполковник Александр Симонов

Отметим, что такие переводы нередко означают меру «мягкого» дисциплинарного воздействия в МВД. Обычно они применяются к сотрудникам, которых необходимо «убрать», но при этом избежать скандала.

Тюменского полицейского, обвиняемого в изнасиловании задержанной, признали виновным и приговорили к реальному сроку

Тюменский отдел полиции №5 в прошлом году стал источником громких скандалов. Сразу два уголовных дела по тяжелым статьям закончились реальными сроками для его сотрудников. Сначала за решетку на пять лет отправился капитан Андрей Мондык – его признали виновным в изнасиловании тюменки Юлии Ч.

Затем девять лет колонии получила дознаватель Татьяна Измоденова – за похищение любовницы своего бывшего мужа и попытку организации его убийства. С ней в паре шесть лет и один месяц заключения получил ее сообщник, также полицейский из пятого отдела Виталий Бельских. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.