Из РБК уволены три руководителя

Из РБК уволены три руководителя

В медиахолдинге РБК – кадровые потрясения. Как сообщили наши источники, с занимаемой должности уволен главный редактор газеты РБК Максим Солюс. Кроме того, свои посты покинули заместитель шеф-редактора РБК Роман Баданин и шеф-редактор Екатерина Осетинская, которые написали заявления по собственному желанию. Формально же все увольнения произошли по соглашению сторон.

По данным наших источников, исполнять обязанности шеф-редактора будет Ирина Малкова, которая в настоящее время является заместителем главного редактора по направлению «бизнес». 

Отметим, на этой неделе также сообщалось, что гендиректора РБК Николая Молибога, его первого заместителя Екатерину Круглову, а также ряд других руководящих работников медиахолдинга проверят на причастность к совершению преступления. Агентство RNS сообщало, что проверка будет проходить в рамках уголовного дела о мошенничестве, возбужденного главным следственным управлением ГУ МВД РФ по Москве по заявлению бывшего акционера «Байт-Телеком» (управляла центром обработки данных, контролировалась РБК) Александра Панова о лишении его и Ярослава Карецкого 25% акций компании.

До этого источники RNS и «Газеты.Ru» сообщали о том, что группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, контролирующая РБК, ведет переговоры о продаже медиахолдинга.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Туве власти отклонили заявку на митинг против роста цен, а к активисту пришла полиция
Россия
После Забайкалья и Якутии о нападении бродячих собак на прохожих сообщили власти Камчатки
Россия
Член СПЧ Игорь Каляпин высказался о требовании Рамзана Кадырова признать его террористом
Россия
Аэропорт Краснодара возобновил работу, прерванную из-за мощного снегопада
Курган
Суд не стал выносить приговор по делу о подготовке покушения на главу Курганской области
Россия
Кадыров объявил террористами члена СПЧ Игоря Каляпина и журналистку Елену Милашину
Россия
Госдеп США объявил об эвакуации семей американских дипломатов из Украины
Россия
Раскрыты подробности жестокого убийства семьи из трех человек в Омской области
Россия
Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку
Россия
В школе Калужской области семиклассник постучал ребенку половым органом по голове
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.