Кадыров показал доходы

Глава Чечни в 2015 году заработал всего на 260 тысяч больше, чем в предыдущем

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров в 2015 году заработал 5,01 млн рублей, указано в декларации о доходах чиновника и членов его семьи, которая опубликована на официальном сайте органов власти региона.

Согласно документу, в собственности у Кадырова находятся земельный участок площадью 3,6 тыс. квадратных метров и жилой дом площадью 2,3 тыс. квадратных метров. Его семья пользуется жилым домом площадью 300 квадратных метров. Транспортными средствами Кадыров и его члены семьи, если верить декларации, не владеют.

Супруга руководителя республики Медни задекларировала 2,83 млн рублей доходов. В ее собственности также находится квартира площадью 209,8 квадратного метра.

В 2014 году глава Чечни заработал 4,84 миллиона рублей и задекларировал те же объекты недвижимости — жилой дом и земельный участок, отмечает Lenta.ru. А вот дела у жены Рамзана Кадырова в прошлом году шли несколько лучше: годом ранее она официально заработала 3,37 млн рублей. Как известно, у Медни Кадыровой свой небольшой бизнес по пошиву женской одежды, соответствующей строгим национальным и конфессиональным канонам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.