Силовики ХМАО опровергли информацию об уголовном преследовании мэра Сургута

Югорские силовики опровергают информацию, опубликованную накануне в прессе, об уголовном деле, которое якобы возбуждено в отношении главы Сургута Дмитрия Попова. Как сообщила сегодня Znak.com официальный представитель следственного управления СКР по ХМАО Алина Никифорова, у ведомства нет никаких данных о том, что сургутский градоначальник является фигурантом уголовного дела, в том числе касающегося нецелевого использования бюджетных средств.

Дмитрий ПоповZnak.com

«У нас нет информации о возбуждении уголовного дела, касающегося главы Сургута Дмитрия Попова», – прокомментировала Никифорова  ситуацию Znak.com.

Информацию об уголовном преследовании Попова сегодня опровергли и в его окружении. По словам пресс-секретаря мэра Екатерины Швидкой, вопреки утверждениям в прессе, в настоящее время ее шеф находится на рабочем месте и в отставку уходить не собирается.

«Информация о том, что Дмитрий Валерьевич собрался в отставку в связи с каким-то уголовным делом, которое якобы на него завели, полностью не соответствует действительности. В данное время он продолжает работать», – заявила Швидкая.

Она также добавила, что появление сообщений в отношении Попова, скорее всего, связано с грядущими выборами.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.