В пострадавшем от паводка Ишиме начали ремонт дорог

Дорожники приступили к работам на улицах Ишима. Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора Тюменской области, в этом году строительство и ремонт дорог ведут три местных предприятия: Ишимское ДРСУ, «Подъем Мост-Сервис» и «Дорстрой-Инвест».

Vsluh.Ru

Два подрядчика работают в залинейной части города. Рабочие «Подъем Мост-Сервиса» строят новую дорогу по улице Полевой – ранее здесь была грунтовка. Протяженность нового асфальтового покрытия составит 310 метров. 

Специалисты Ишимского ДРСУ приступили к укладке нового дорожного покрытия по улице Деповской - на участке от улицы Большой до улицы Кутузова. Через две недели, если позволит погода, строительство дороги будет завершено. Протяженность асфальтового покрытия составит 440 метров. 

«В планах – продолжение реконструкции центральной улицы Ленина, - заявил глава Ишима Фёдор Шишкин. – А также строительство дороги по улице Солнечной, которую мы давно обещали жителям. Также в центре планируем привести в порядок участок улицы Малой Садовой - от улицы Пономарева до улицы Луначарского. Продолжим строительство и ремонт тротуаров – в этом году паводок внес коррективы, поэтому в первую очередь тротуары будем восстанавливать в местах подтоплений». 

Несмотря на сложную экономическую ситуацию и серьезные финансовые вливания в муниципалитет в связи с ликвидацией паводка, реализация всех программ за счет средств областного бюджета на территории города продолжается в полном объеме, подчеркивают в пресс-службе Владимира Якушева. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.