В мэрии Екатеринбурга решили, кому передать полномочия Тунгусова

В мэрии Екатеринбурга решили перераспределить полномочия замглавы администрации Владимира Тунгусова между другими заместителями. Об этом Znak.com рассказали в горадминистрации.

«Решение о том, кто станет исполняющим обязанности замглавы администрации, пока не принято», - сообщили в мэрии. Тунгусов, напомним, занимал должность заместителя главы администрации Екатеринбурга по вопросам организации управления, также он был руководителем аппарата.

Сегодня стало известно о том, что Тунгусов возглавил администрацию свердловского губернатора Евгения Куйвашева. Сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб провел по этому поводу совещание с сотрудниками администрации и депутатами гордумы, оно прошло в закрытом режиме, без представителей прессы.

Владимир Тунгусов возглавил администрацию свердловского губернатора Евгения Куйвашева

Сам Тунгусов прокомментировал решение кратко: «Губернатор Свердловской области предложил возглавить администрацию губернатора Свердловской области. Этот вопрос обсуждался и с руководством города, и в администрации президента. И я принял предложение губернатора, и надеюсь работать на благо Свердловской области и города Екатеринбурга». По его словам, «эти кадровые перестановки и сделаны для того, чтобы изменились отношения между городом и областью. Естественно, только в позитивную сторону, для улучшения отношений и проживания жителей города и области».

«Ни для кого не секрет, что много сил и времени [руководства области] тратилось на урегулирование взаимоотношений с администрацией города Екатеринбурга. С его приходом, я уверен, трение уменьшится, перестанут тратиться силы и время, которые мы можем пустить на развитие Екатеринбурга и Свердловской области», - заявил губернатор Евгений Куйвашев в интервью Znak.com.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.