Консолидация элит не останавливается: Куйвашев провел встречу с Носовым и Тунгусовым

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев обсудил с мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым планы по реконструкции дорог и праймериз. На встрече присутствовал бывший замглавы администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов, назначенный накануне руководителем администрации губернатора.

«Вопросы развития городской среды напрямую связаны с качеством жизни людей и, конечно, одним из ключевых вопросов является развитие и поддержание в хорошем состоянии сети дорог в муниципалитете», – отметил глава региона во время встречи. Отметим, накануне Куйвашев провел совещание, на котором было объявлено, что крупным городам на дороги будет выделено дополнительно более 1 млрд рублей. Эти средства поступят в региональную казну в 2016 году в качестве допдоходов от повышения акцизов на нефтепродукты.

По словам Сергея Носова, муниципалитет постарается в этом году отремонтировать как можно больше улиц. «А главное планируем отремонтировать очень важную транспортную артерию для Нижнего Тагила – мост через реку Тагил на улице Фрунзе», – сказал Носов. По его словам, летом в городе планируется отремонтировать не менее 15 улиц.

Также Носов рассказал о программе развития города в целом. Он напомнил, что в Тагиле реализуется программа «Светлый город», продолжается обустройство городской набережной, идет ремонт фасада здания цирка.

Кроме того, Куйвашев обсудил с Носовым праймериз «Единой России», которые состоятся 22 мая. «Мы постараемся сделать все, чтобы максимально комфортно организовать для тагильчан процесс голосования», – сказал Сергей Носов.

Ранее у мэра Нижнего Тагила складывались напряженные отношения с областными властями. Однако перед сентябрьскими выборами политические элиты консолидируют свои силы. Обсуждается, что Носов может быть включен в первую тройку партсписка «Единой России» на выборах в Заксобрание.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.