Шептий сделал заявление про подкуп избирателей от имени Марчевского

Лидер свердловских единороссов Виктор Шептий заявил, что в региональный оргкомитет не поступило ни одной жалобы по поводу праймериз, в которой были бы доказательства серьезных нарушений. Не стала исключением, по словам Шептия, и ситуация с депутатом Анатолием Марчевским, от имени которого пенсионерам, проголосовавшим на праймериз, раздавали продуктовые наборы.

«Есть несколько заявлений в отношении Марчевского, но доказательства подкупа не закреплены документально. Я связался с ним лично, и, с его слов, он не имеет к этому всему отношения», - сообщил Шептий.

Лидер свердловских единороссов считает, что явка на праймериз в регионе превысит 7%. По данным на 17.00 она составила в среднем 5,5%, в некоторых территориях (например, в Алапаевске и в Ирбите) этот показатель превысил 8%.

На 8-9 участках, по данным счетной комиссии, заканчиваются бюллетени. Как пояснил Шептий, людям, которые пришли проголосовать, когда бюллетени закончились, предлагают заполнить анкету, где они могут указать, за кого из кандидатов они хотели проголосовать. Впрочем, при подсчете голосов будут учитываться только бюллетени.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.