В Екатеринбурге платят по 300 рублей за голосование на праймериз

В Екатеринбурге наблюдатели зафиксировали подкуп избирателей на праймериз «Единой России» на ЖБИ. Людям, проголосовавшим за директора ООО «Компания "Магнат"» Василия Кузьмина, дают по 300 рублей. К такому выводу пришли наблюдатели, отправившие Znak.com видеозапись.

Виктор Шептий

Жители города рассказывают и о других нарушениях. Так, на избирательном участке, организованном в школе № 145, на подоконниках лежат пакеты, на которых написана фамилия одного из кандидатов — Сергея Полыганова. «Такая ненавязчивая агитация на участке», - отмечает один из жителей города.

Ранее Znak.com сообщал, что в Ленинском районе пенсионерам раздают продуктовые наборы за голосование за депутата Заксобрания Анатолия Марчевского.

В первой половине для, как сообщали ранее в свердловской «Единой России», в региональный оргкомитет поступило 19 обращений о восьми возможных нарушениях.


«С каждым из этих случаев мы внимательнейшим образом разбираемся. Пока это только обращения, материалов, которые однозначно свидетельствуют о том, что те или иные действия действительно нарушают регламент предварительного голосования, пока не представлено. Но со всеми участниками мы в постоянном контакте. И как только такое обращение появляется, я лично звоню тому, кого оно касается, и прошу объяснить ситуацию и, если нарушения есть, немедленно прекратить запрещенные действия», - сообщил председатель оргкомитета, лидер свердловских единороссов Виктор Шептий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.