В Ревде полиция начала выводить с участков для проведения праймериз наблюдателей ОНФ

В Ревде полиция перед началом подсчета голосов на участках для праймериз «Единой России» неожиданно начала выводить из помещений представителей руководителя регионального исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ) Жанны Рябцевой. «Конфликты начались с самого утра. Изначально мы пытались решить ситуацию цивилизованным путем, но теперь очевидно, что это невозможно», - рассказали Znak.com в ОНФ. Выводить с участков представителей Рябцевой начали с 20.00.

«В течение дня нам поступали жалобы от наблюдателей, что им не давали данных о явке. На двух участках члены счетных комиссий выносили из помещений книги со списками избирателей. Вечером наблюдатели попытались зафиксировать данные о явке, а также проверить, есть ли нумерация в книгах со списком избирателей. В итоге полиция стала уводить их с участка под предлогом того, что они якобы хотели сфотографировать персональные данные, а затем их распространить. Но таких намерений ни у кого, конечно, не было», - рассказала пресс-секретарь реготделения ОНФ Елена Ивашевская.

Всего за праймериз в Свердловской области наблюдали 376 представителей Жанны Рябцевой.

Ранее лидер свердловских единороссов Виктор Шептий заявил, что в течение дня в региональный оргкомитет не поступало жалоб с обоснованными доказательствами грубых нарушений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.