Паслер потребовал от Якоба отчета о ремонте гостевого маршрута Екатеринбурга

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер спросил у главы Екатеринбурга Александра Якоба, как обстоят дела с ремонтом дорог на гостевом маршруте в уральской столице. Вопрос был задан на заседании оргкомитета по подготовке по проведению международной выставки «Иннопром» и Российско-Китайского ЭКСПО. По мнению Дениса Паслера, улица Белинского после моста нуждается в ремонте. «Не помню, что этот участок есть в планах», - ответил Александр Якоб. «Плохо», - отметил губернатор. По словам Александра Якоба, первые работы по ремонту тех дорог, которые были запланированы, начнутся на этой неделе. 

В этом году «Иннопром» пройдет 11-14 июля. Многие VIP съедутся заранее – днем раньше для них проведут гольф-турнир. Любителями этой игры являются председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко, министр промышленности Денис Мантуров, многие известные бизнесмены. Также в эти дни ожидается большое количество иностранцев. Так, на «Иннопром» заявилось 695 участников из 17 стран. Плюс параллельно «Иннопрому» в Екатеринбурге пройдет Российско-Китайское ЭКСПО, на которое заявились более 250 китайских компаний. По словам президента ГК «Формика» Максима Зверкова, уже сейчас многие участники жалуются, что в екатеринбургских гостиницах не осталось мест на эти дни.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.