Победу Гаффнера на праймериз свердловских единороссов поставили под сомнение

Итоги свердловских праймериз в Белоярском округе в Заксобрание региона пока не определены, заявил лидер реготделения партии Виктор Шептий. «В этом округе очень острая конкуренция между двумя-тремя кандидатами, которые претендуют на победу. Мы внимательно отнесемся к суммированию результатов с участков, внимательно посмотрим на работу счетных комиссий. Прогнозов делать я пока не буду», - сообщил Шептий.

Ранее депутат Заксобрания Илья Гаффнер заявил о своей победе на праймериз «Единой России» в Белоярской одномандатном избирательном округе №3 в Заксобрание. «Здравствуйте, мои друзья, два месяца занимался выборами на предварительном голосовании «Единой России», очень было много интересного, извините, что не был на связи... Объявляю о своей не простой победе! Ура!» - написал он на Facebook.

Итоги праймериз Шептий обещает официально объявить, только когда будут разрешены все спорные ситуации.

Последнее время политическая карьера Гаффнера сопровождалась чередой скандалов. Сначала он посоветовал россиянам меньше есть в кризис, за что его многие начали осуждать, затем его сын попался на краже колес. После этого Гаффнер покинул пост руководителя партийного проекта «Народный контроль» и должность руководителя аграрного комитета в Заксобрании. Но в сентябрьских выборах он решил участвовать все равно. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.