Шептий сделал заявление о тройках кандидатов-лидеров в Госдуму и в Заксобрание

Секретарь свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий подтвердил информацию Znak.com, что по итогам праймериз в Госдуму в регионе по спискам лидируют действующий депутат нижней палаты парламента Павел Крашенинников, депутат Заксобрания Сергей Чепиков и участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова. «Мы практически закончили подсчет голосов. Расстановка по тройке примерно такая. У Крашенинникова – уверенное лидерство», - сказал Шептий.

Павел Крашенинников

Ранее Znak.com сообщал, что по списку Павел Крашенинников набрал 20,46% голосов. На втором месте оказался Сергей Чепиков с результатом 13,38%, на третьем – Юлия Михалкова, которая набрала 11,79%. Чепиков также победил в Березовском одномандатном округе, где набрал 56,51%.

Тройка кандидатов лидеров партсписка «Единой России» в свердловское Заксобрание будет сформирована по итогам еще одного предварительного голосования, сказал Шептий. Оно состоится примерно через месяц на конференции. «Будет организовано тайное голосование среди делегатов конференции», - отметил он.

Ранее в кулуарах администрации губернатора обсуждалось, что в первую тройку в Заксобрание могут войти глава региона Евгений Куйвашев, сенатор Совета федерации Аркадий Чернецкий и мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.