В Нижнем Тагиле определились лидеры среди кандидатов от «Единой России» в Госдуму

Лидером праймериз «Единой России» в Нижнетагильском одномандатном округе в Госдуму стал начальник местной полиции Ибрагим Абдулкадыров. Как сообщают его представители, по предварительным данным, он набрал 30,51% (12979 голосов).

Ибрагим Абдулкадыров

Второе место занял бывший первый замглавы администрации губернатора Алексей Багаряков с результатом 21,09% (8972 голоса). Действующий депутат Госдумы Александр Петров получил 20,9% или 8549 голосов.

Остальные кандидаты набрали существенно меньше. Результат председателя комиссии по охране труда профсоюза Уралвагонзавода Алексея Балыбердина составил 8,62% (3667 голосов), директора фитнес-клуба «Океан» Марии Лисиной — 5,79% (3065 голосов), специалиста по связям с госорганами Первоуральского новотрубного завода Константина Худякова — 5,79% (2463 голоса).

Недействительными были признаны 2849 бюллетеней. Это 6,7% от общего количества.

В целом по округу Абдулкадыров обошел конкурентов почти на всех участках. Багаряков смог занять первое место только в нескольких территориях: в Невьянске он набрал 1267 голосов (Абдулкадыров — 399), в Кушве — 797 (Абдулкадыров — 292), в Верхнем Тагиле — 334 (Абдулкадыров — 92).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.